益阳市干部教育网络培训总结表彰会在益阳电大召开
2019-05-11 20:46:00 来源:益阳电大

4月29日,益阳市干部教育网络培训2018年度总结表彰暨2019年工作部署会在益阳电大多媒体报告厅召开。会议由益阳电大党委书记、校长曹卫兵主持。市纪委监委驻市委组织部组长陈国圭、省干部教育培训网络学院干部在线学习中心主任万金湖、益阳电大党委委员、工会主席刘燕、市委组织部干部教育培训科科长黄鹂、益阳电大干部在线与农民大学生培养办公室主任陈萍和科室干事、各市直单位和各区县(市)委组织部联络员和优秀学员等100余人参加会议。

会上,陈萍宣读了《关于2018年度全省干部网络培训微课精品课程评选结果的通报》和《关于习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班学员优秀论文评审结果的通报》,黄鹂宣读了《关于表彰干部教育网络培训先进单位、优秀学员和优秀联络员的通报》,2018年度全市干部教育网络培训先进单位、优秀联络员、优秀学员、优秀论文和微课精品课程获奖者一一受到了表彰。优秀联络员代表范芳琼、优秀学员代表张艳、清华大学培训学员代表何强分别作了经验交流与分享。刘燕总结了我市2018年干部教育网络培训工作,安排部署了2019年的主要工作。

万金湖充分肯定了我市干部教育培训网络学院所做的工作和取得的成绩,介绍了省干部在线学习平台及资源建设等方面的基本情况,今年拟开展的主要工作,并就今后如何更好的用好学习平台,发挥好平台作用分享了切身体会。

最后,陈国圭强调三点意见:一是提高政治站位,进一步增强做好干部教育网络培训工作的责任感使命感;二是坚持改革创新,努力推动干部教育网络培训提质增效;三是强化管理考核,严肃干部教育网络培训学风纪律。

会议要求各单位深刻领会会议精神,抓好贯彻落实。此次会议的胜利召开,必将有助于不断提高我市干部教育网络培训的服务质量和水平,不断提升我市广大干部的能力和素质,不断开创我市干部教育网络培训工作新局面,为我市建设富饶绿色新益阳助力。




责编:bj001