2019年全市中小学生艺术比赛圆满落幕
2019-06-04 12:10:00 来源:市教育局-体卫艺科

为进一步激发我市中小学生对艺术的追求热情,培养他们健康的审美情趣、良好的艺术修养,不断推进我市校园文化建设,全面落实素质教育。近日,由益阳市教育局主办、朝阳国际实验学校承办的2019年益阳市中小学生艺术比赛,于5月18-19日在朝阳国际实验学校隆重举行。本次比赛分声乐、器乐、舞蹈、书法和绘画五个类别和高中组、初中组、小学组三个组别进行决赛。参加决赛的共有844名选手,其中声乐有182人、器乐161人、舞蹈180人、书法145人和绘画176人。前来参加比赛的孩子们在舞台上尽情展示风釆,放飞梦想。这项比赛已开展了20年,一直深受学生、家长的喜爱和支持。最后选手们通过激烈角逐,共评选出一等奖130个,二等奖216个,三等奖335个,并授予一、二等奖获得者的指导教师为优秀指导教师奖。

(通讯员:文拓宇 宁炜明)









责编:bj001