桃江:25名贫困学子受“佳祥助学金”资助
2019-07-02 15:44:00 来源:桃江县教育局

6月28日,桃江县桃花江镇中心学校王馨等25名贫困优秀学生得到了益阳市卢佳祥慈善基金会佳祥助学金,每人1000元。

发放仪式上,益阳市卢佳祥慈善基金会、县教育局负责人等分别为25名贫困学子们颁发助学金。并鼓励他们要坚定战胜困难的信心,树立正确的奋斗目标,将来以优异的成绩回报社会。

王馨代表受助学生向基金会表示感谢和敬意。并向受助学生发出倡议,努力学习争取早日成才,用实际行动回报社会,传递正能量。

据了解,卢佳祥慈善基金会是湖南省由民营企业家创办的非公募家族基金会。基金会成立以来,各类公益项目已落地并辐射多个领域。安化、桃江两县实施了为期五年的“关爱孤儿,梦想起航”佳祥助学项目,与湖南省司法厅联合举办了情暖高墙·关爱孩子“为了花朵的微笑”佳祥助学项目,捐建桃江县佳祥医院、生命签证主题馆等项目。


图为助学金发放现场




责编:bj001