沅江:咬定“校培”不放松,立根原在“课改”中
2019-08-21 18:10:00 来源:沅江市教育局

本网讯(通讯员刘莉 李民强)8月17日,骄阳似火,沅江市校本培训、新课改管理培训班在沅江市教师进修学校如期举行,全市近百所中小学校的业务副校长和教务主任参加了本次培训。

本次培训为期三天,由沅江市教育局统筹规划、沅江市教师进修学校精心组织安排。开班典礼由市教育局教师工作股韩正强股长主持,沅江市教师进修学校校长夏研科致热情洋溢的欢迎辞,市教育局分管局长沈迪文做了重要讲话,明确了业务校长们在校本培训中的规划、引领和管理新职能,对校本培训、新课改提出了新的要求和期望。

本次培训采取理论指导和操作引领相结合,省级专家和本土名师相承辅,学习、讨论、反思、分享多种形式共举的新形式,旨在营造实际、实用的培训课堂,培养实干、实效的校本研修、新课改培训作风,形成百花齐放、百校争鸣的培训新气象,推动沅江市教育的飞速发展。


责编:bj001