赫山区委书记邓正安教师节前夕赴箴言中学走访慰问教师
2019-09-11 17:15:00 来源:赫山区教育局


浓浓尊师情,拳拳重教心。9月9日,在第35个教师节即将到来之际,赫山区委书记邓正安一行前往箴言中学走访慰问,给教师们送上节日祝福。区委常委、区委办主任杨永忠,区人民政府副区长夏洁,区财政局局长闵益华,区教育局党组书记、局长胡顺章陪同。


座谈会上,校长孟德良向领导们介绍了与会优秀教师代表,汇报了学校过去一年的办学成绩。他说,近年来政府加大了对学校的支持和投入,学校办学质量逐年提升,素质教育蓬勃发展,今年高考、学考又获大丰收。箴言人将继续努力弘扬学校文化,坚持精细化管理,坚持办人民满意的教育,争取来年再上新的台阶。


邓正安代表区委、区政府向学校教师致以节日的问候,并希望通过该校教师代表传达对全区教育战线的广大教师、教育工作者最美好的节日祝福。他肯定了学校近年发展和校园文化建设工作,感谢教师们为深化教育改革、培养优秀人才付出的心血、智慧和汗水。“师者,人之模范也。”他勉励全区广大教师,要始终贯彻好习近平总书记关于教育工作的重要论述,落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记立德树人、教书育人的神圣使命,进一步加强教育教学改革创新,打造学校特色,巩固学校品牌,办人民满意的教育,创造百年名校新的辉煌。他表示,区委、区政府将一如既往支持全区教育事业发展,关心教师队伍建设,希望广大教师多提宝贵意见建议,为加快推进赫山教育现代化建设贡献更大力量。


杏坛迎佳节,慰问暖人心。会后,邓正安代表区委、区政府向学校递送了慰问金。 

责编:bj001