桃江县教育系统“不忘初心 牢记使命”主题教育全覆盖
2019-09-29 11:19:00 来源:益阳市教育局

自9月19日全县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开后,县委教育工委组织召开了全系统主题教育领导小组会、主题教育指导组培训会,确保主题教育的重点措施和具体任务入心入脑,推进全系统主题教育务实有效开展。近日,县委教育工委派出4个指导组进行巡回指导,要求把主题教育各项要求不折不扣地落实到学校各项重点工作之中,积极回应师生及群众关心关注的热点难点问题,着力解决学校发展的实际问题,确保主题教育与教育教学“两不误、两促进”,全力推动教育高质量发展。

截止到9月25日,15个乡镇中心学校、9所县属学校、7个局直二级机构党总(支)部已完成动员部署、实施计划制定、领导机构和工作机构的组建。

目前,全系统各单位正按照中央和省委、市委、县委、县委教育工委的部署,结合指导组的意见,认真扎实推进主题教育,确保主题教育取得良好效果。


图为县委教育工委主题教育指导组到修山镇中心学校进行指导

责编:bj001