益阳举行“壮丽70年 奋斗新时代”群众歌咏大赛 赫山合唱团获总决赛一等奖
2019-09-30 16:47:00 来源:赫山区教育局




嘹亮的歌声,唤起中华儿女自豪向往,优美的旋律,奏响中华民族伟大复兴壮丽乐章。9月29日晚,“壮丽70年奋斗新时代”益阳市庆祝中华人民共和国成立70周年“祖国颂”群众歌咏大赛总决赛在益阳大剧院举行。来自益阳市各区(县、市)的20支参赛队伍用动听的歌声,向祖国献上最美好的祝福。经过激烈角逐,由赫山区委领导和教育工作者108名队员组成的赫山区合唱团参赛的混声合唱《怒吼吧!黄河》荣获区(县、市)组一等奖。

本次歌咏大赛总决赛由中共益阳市委、市人民政府主办,市委宣传部、市文旅广体局、高新区、市总工会、市广播电视台、市文明办承办,旨在唱响伟大祖国繁荣昌盛的主旋律。整场总决赛过程高潮迭起,轮番上演的节目博得了现场评委和观众的阵阵掌声。20支参赛队伍用充满艺术感染力的歌声,唱出了对伟大祖国的拳拳之爱和深情祝福,展现了益阳干部群众积极向上的精神风貌。

责编:bj001