益阳残联:慰问沅江特校儿童,传递真情暖童心
2019-12-06 10:00:00 来源:沅江市教育局

本网讯(罗艳 柳佳)为了进一步倡导助残扶残的良好风尚,给特殊儿童营造一个良好的成长环境。11月19日下午,益阳市残联书记聂超美,理事长朱孟霞来沅江特校看望慰问特校儿童。沅江市委书记黄育文,沅江市残联理事长谭国琪,沅江市教育局局长段学文等陪同参加慰问和调研。

此次慰问,聂书记详细了解了特殊儿童在校的学习、生活情况,向他们致以问候和祝福,并对每一位学生送上慰问物资。同时,领导对特校老师的辛勤付出给与肯定,希望老师在今后的教学中,让特殊儿童接受更多知识,把他们培养成有文化、懂生活技能、自强自立的人。随后,在校长柳佳的引领下,聂书记一行参观了校内设施及手工创作室等,并对学生们的动手能力给予肯定和赞赏。

此次活动的开展,不仅给特殊儿童送去了物质的关怀,更带给他们精神上的慰藉和鼓励,让他们感受到社会的温暖,更有利于营造良好的社会环境,激发社会扶残助残热情。




责编:bj001