资阳区女子门球队喜获市选拔赛桂冠
2019-12-06 10:00:00 来源:资阳区教育局

本网讯(通讯员廖武钦)安化县闭幕的2019年益阳市女子门球比赛赛现场传来捷报,资阳区女子门球队团结协作、顽强拼搏,一路过五关斩六将,以五战五胜的不败战绩喜获桂冠,赢得代表益阳市参加每两年一届的湖南省女子门球比赛资格。

本次选拔赛于11月21-23日,在魅力黑茶之乡——安化县举行,比赛采用单循环比赛形式进行,来自南县、沅江、资阳、赫山、桃江和安化等六个代表队近百名老年朋友参加了比赛。中共安化县老干部局和安化县文旅广体局,安化县全民健身服务中心为本次比赛提供了优良的场地和优质的服务,为本次比赛圆满举行提供了有力保障。

来自资阳教育系统的罗曼若(领队)、钟兰英(队长)、蔡凤英、吴春香等刻苦训练、互相鼓励、沉着冷静,胆大心细,敢打敢拼,为资阳门球队的最终获胜立下赫赫战功。

走下领奖台的罗曼若领队清醒地表示,从本次比赛中收获了信心、发现了不足,今后将加强训练、加强交流、加强研究、提高水平,在快乐享受比赛的同时,争取获得更好比赛成绩。

责编:bj001