益阳东部新区务实作风为项目建设保驾护航
2019-06-14 09:49:00 来源:益阳日报

6月13日,碧空如洗,惠风和畅。记者走进益阳东部新区,无论是天意木国一期场馆提质改造工程项目施工现场,还是内环线6.7公里、外环线12公里绿化工程建设现场,工人抢晴天、战雨天,全力确保项目建设早日完工。

今年,益阳东部新区党工委按照驻市发改委纪检监察组的要求,把提升作风建设转化为推动项目建设的强大动力,结合全市“产业项目建设年”和“作风建设提升年”活动,围绕加快产业项目建设推进,加大力度整治服务项目建设中不作为、慢作为、乱作为、假作为等突出问题。为营造良好发展环境,益阳东部新区以“全程代办”服务为着力点,负责项目建设所有行政审批服务,深入开展作风建设提升年活动,为项目建设保驾护航。“我们没到审批部门跑过一趟,没跟拆迁户见过一面,项目从洽谈、规划、选址、征地拆迁,一直到开业,耗时极短,效率极高。这与益阳东部新区全程代办服务密不可分。”湖南天意木国旅游文化发展有限公司总裁熊明瑞惊喜不已。“对服务产业项目建设进一步明确纪律和作风要求,建立健全长效机制,真正以活动统筹推进项目发展,以实践发展检验活动成果。”益阳东部新区工委委员、管委会副主任刘伟丰说,“下一步,我们将配合市委巡察,同步对巡察中发现的问题立行立改、真抓实改,推动新区产业项目建设再上新台阶。”

责编:bj001