胡能华到思源实验学校督查安全和中考工作
2019-06-24 15:28:00 来源:安化县

本网讯 6月17日,安化县副县长胡能华一行冒雨到思源实验学校督查安全和中考工作。县政府办副主任肖刚祥,县教育局党组副书记、副局长邹友良陪同。

胡能华听取了考点主考关于考点基本情况的介绍,详细了解了考点准备情况、考生的应考情况、考务人员安排情况,现场查看了保密工作和视频监控情况。

胡能华一行深入学校食堂,详细了解了学校食品安全相关情况,强调了食材的来源、储存、加工、留样等工作的规范与要求。胡能华询问了该校校长姚岁清关于考点防汛工作与防汛应急预案等相关工作情况,对思源实验学校的考务组织工作、安全管理、防汛工作给予了充分的肯定,并对学校安全工作作了要求。他强调,全县各学校、各考点要切实加强考试安全和学生安全工作,重点做好防汛安全、防溺水教育及学生用车(船)安全工作,严防各类事故发生。(通讯员 姚赞 蒋立良 黄金彪)

责编:bj001