凝聚非公力量 传递厚德爱心
2019-06-24 18:05:00 来源:资阳区

6月20日,资阳区非公经济组织综合党委组织开展“同心携手·为爱传递”主题党日活动。区委组织部“两新”工委专职副书记杨慧出席活动。资阳区个体劳动者协会党支部、秀峰水果市场党支部、湖南红联市场党支部和学门口农产品市场党支部全体党员和入党积极分子、发展对象共计50余人参加活动。

在鲜红的党旗下,党员们首先高举右拳,一起重温入党誓词,再次接受心灵的净化和洗礼,更加激励自己坚守初心使命,奋力担当作为。随后组织大家集中学习了习近平总书记关于非公经济发展的重要论述和讲话精神以及《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会上组织大家为贫困学子李天赐进行募捐活动。沙头镇富兴村大四学生李天赐临近毕业之际, 不料被检查出患有白血病。区非公综合党委号召大家伸出援手、奉献爱心,帮助贫困孩子完成学业、度过难关。全体与会党员和私营业主纷纷解囊,踊跃捐款。会上共募集到善款8400余元,并当场赠与李天赐一家。

杨慧表示,通过这次活动欣喜地看到了区非公组织党建工作的新面貌和新变化,非公组织开展的主题活动形式新、内容实、效果好;在区非公党委的带领下,非公组织活力明显增强,有力推动了全区非公经济快速发展。对做好今后的非公党建工作,杨慧提出了希望和要求。

责编:bj001