两个总投资近7亿元项目落户长春经开区
2019-06-26 09:49:00 来源:益阳日报

6月18日,深圳市鼎旺精密技术有限公司年产100万平方米线路板项目成功签约长春经开区。这是继6月6日签约东莞市海达仪器有限公司国际仪器生产项目后又一重大项目。火热的6月,资阳区长春经开区项目建设劲头十足。

东莞市海达仪器有限公司是物性检测仪器制造行业龙头企业,产品远销马来西亚、新加坡、印度、英国等国,主要为企业、高等院校、国家机构提供国际、标准化材料实验解决方案。项目在长春经开区规划用地40亩,总投资1.8亿元,计划建设标准化厂房20000平方米,预计投产后年产值可达1亿元。

鼎旺精密技术有限公司主要从事印制线路板研发设计、生产加工、组装测试及相关技术服务,电子元器件与电子材料生产及销售、进出口贸易等。项目规划用地100亩,总投资5亿元,计划在长春经开区建设厂房50000平方米,预计投产后年产值可达5亿元以上,年创税可达2000万元以上。

2019年以来,长春经开区大力开展优化营商环境活动,着力引进一批产业关联度高、带动性强的大项目、好项目,以项目的大建设推动资阳区大发展,为新中国成立70周年献礼。

责编:bj001