益阳市教育局副局长欧阳林到政通小学调研课后服务工作
2019-06-27 10:40:00 来源:沅江市教育局

本网讯6月12日下午,益阳市教育局党组成员、副局长欧阳林到政通小学就学校课后服务工作进行实地考察调研。沅江市教育局副局长沈迪文、政通教育集团董事长叶政军等陪同调研。

欧局长一行深入政通小学,实地察看了学校课后服务工作现场,与师生亲切交流,并兴致盎然地参与了学生活动。

调研中,欧局长仔细询问了学校在课后服务推进过程中的经验做法及遇到的难点、热点问题。对学校课后服务工作有序、扎实、科学、高效推行给予了充分肯定和高度评价,认为该校“发挥自身优势,大胆探索、敢闯敢为,把课后服务这一惠民工程做出了实效、做出了特色”。他勉励学校,要在进一步提高课后服务质量上下功夫,充分利用现有的资源,大力引进社会优质资源,发挥示范引领作用,更好地为家长分忧,更好地促学生成长,真正做到学校贴心服务、学生安心学习、家长放心工作。(通讯员 孙炜)





责编:bj001