龙岭工业集中区:签订承诺书 刹人情歪风
2019-07-01 15:30:00 来源:益阳日报

“每到高考、中考季,你们纪工委就多次提醒不准违规操办和参加‘升学宴’‘谢师宴’等,作为党员干部,应该带头遵守纪律要求,融资办我带头签吧!” 6月21日,赫山区龙岭工业集中区融资办党员李芳芳郑重地在承诺书上签下自己的大名。

今年,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,深入推进“作风建设提升年”和“刹人情歪风”活动,努力营造风清气正、文明节俭的良好社会风尚,集中区纪工委利用微信、QQ群温馨提醒党员干部要严守党纪条规,坚守底线,不越红线,在宣传栏张贴违纪案例,对干部职工开展警示教育和学习宣传,采取个别提醒的方式提前对今年子女高考、中考的干部进行廉政谈话。通过这些方式,提醒广大党员干部引以为戒、警钟长鸣,始终绷紧纪律之弦,着力营造集中区崇廉尚洁的大环境。

截至目前,龙岭工业集中区党员干部已签订承诺书285份。

责编:bj001