两姐吸毒成瘾 弟弟举报求助
2019-07-03 14:59:00 来源:益阳日报

不忍心看着亲人被毒品摧毁,一男子求助公安机关,希望民警帮助她们戒除毒瘾。6月25日,市公安局赫山分局禁毒大队办理一起“特殊”案件,抓获涉毒违法嫌疑人倪姓两姐妹。“请帮忙救救我的两个姐姐,她们现在吸毒成瘾,家里想尽办法都没有劝戒成功,再这样下去这辈子就毁了!”6月25日,赫山区的倪先生向民警反映,他的大姐、二姐一直住在自己家,几个月前他偶然发现两个姐姐都沾染上毒品。经过家人的苦心劝说,两人表示会听从教诲不再吸毒。可是,一周前两人在家中吸毒的场景又被倪先生撞见。眼见亲人受尽毒品折磨,家庭积蓄即将花光,倪先生忍痛向公安机关举报了姐姐们的吸毒行为。

了解情况后,民警赶至倪先生家中,依法对倪姓两姐妹传唤调查。在尿液检测结果呈阳性的证据前,两人如实陈述了多次吸食毒品海洛因的违法事实。目前,两人被依法行政拘留并强制隔离戒毒。

责编:bj001