社区居民文艺汇演庆“七一”
2019-07-03 14:59:00 来源:益阳日报

6月27日,资阳区“飘扬的旗帜”庆七一专场文艺汇演,在资江风貌带旁的文昌广场激情上演。社区居民自娱自乐,为群众送上了一道丰富的文化大餐。

此次文艺汇演的节目由街道办事处、各社区和资管委的干部群众自编自导自演,以庆祝新中国成立70周年为主题,以群众喜闻乐见的形式,充分展现反映新中国成立70周年特别是党的十八大以来所取得的巨大成就和人民群众积极乐观、蓬勃向上的精神风貌,引导群众在文化建设中自我表现、自我教育、自我服务。

2个小时的汇演,既有轻盈灵动的广场舞,又有激情洋溢的诗歌朗诵,演员们精彩的表演,赢得了现场观众热烈的掌声。演出期间还穿插了现场竞答互动环节,把现场气氛一次次推向高潮。家住文昌阁社区的居民金小燕用手机记录每一个瞬间:“邻居们在台上表演,给她们录一个视频回去大家一起欣赏,我们都参加过这样的演出,感到参与感和幸福感满满。”

责编:bj001