长春经开区举行庆“七一”表彰大会暨群众文艺汇演
2019-07-03 14:59:00 来源:益阳日报

“23年的奋力拼搏,我们交出了省级前十园区的答卷。”7月1日晚,位于长春经开区的益阳瀚鑫机械制造有限公司内,诗歌朗诵声铿锵有力。长春经开区“七一”表彰暨“欢乐潇湘 幸福园区”群众文艺汇演在这里举行。

长春经开区自1996年建园以来,各级党组织和广大党员始终坚持发展要务,开拓创新,奋发有为,在实践中摸索,在发展中完善,不断夯实发展基础,不断优化发展环境,不断理顺管理体制,将经开区从名不见经传的工业小区,建设成为跻身于全省园区第一方阵的省级经济开发区。其间,涌现出了一大批先进典型。此次表彰大会上,长春经开区机关总支部委员会等12个先进基层党组织,廖梦翔等16名优秀党务工作者,鲁纲等66名优秀共产党员受到表彰。

表彰结束后,现场还举行了精彩纷呈的群众文艺汇演。长春经济开发区管理委员会选送的诗朗诵《幸福园区》、白马山社区选送的茶艺表演《茶韵》、龙塘社区选送的花鼓戏《欢喜俏媒婆》、湖南口味王集团有限公司选送的歌伴舞《点赞新时代》……一个个鲜活接地气的节目轮番上演,展现了长春经开区人民昂扬乐观、积极进取的精神风貌,为推动园区文化事业的繁荣发展注入新活力。

责编:bj001