党员志愿服务队助力人居环境整治
2019-07-12 11:22:00 来源:南县

“感谢你们这些党员志愿者来帮我们搞卫生,周围环境整洁漂亮了,我们自己的生活也会变得更好,我们的家园也会变得更美丽。今后我们会更加爱护环境,经常搞卫生的。”中鱼口镇广常村的村民感慨地说道。

7月10日,南县司法局组织机关党员志愿者到中鱼口镇广常村开展以“整治人居环境,建设美丽乡村”为主题的新时代文明建设志愿服务实践活动。

活动现场,志愿者们对广常村道路沿线、公共场所进行了全面的卫生清扫。同时,志愿者们还进村入户,向广大村民做环保宣传,倡导大家养成良好生活习惯,营造整洁、优美、健康、和谐的农村人居环境。

为营造宜居整洁的农村人居环境,南县司法局充分发挥党员干部的模范带头作用,组织党员志愿者开展白色垃圾清理、存量垃圾整治、生活习惯劝导等活动。通过党员干部的率先垂范和广泛宣传,带动广大群众积极参与到整治农村人居环境的行动中来,取得了良好效果。

责编:bj001