大通湖区委全面依法治区委员会第一次会议召开
2019-07-20 17:03:00 来源:大通湖区

7月18日上午,大通湖区委书记何军田主持召开区委全面依法治区委员会第一次会议。区委全面依法治区委员会委员出席会议,区委全面依法治区委员会办公室成员单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略与中央有关会议精神,解读了中共中央办公厅、国务院办公厅《法治政府建设与责任落实督察工作规定》,审议通过区委全面依法治区委员会工作规则、协调小组成员名单及工作规则、办公室成员名单及工作细则、2019年工作要点。

何军田强调,要提高政治站位,牢牢把握习近平总书记提出的“十个坚持”,以高度的责任感和使命感推进依法治区各项工作,确保全面依法治国基本方略在大通湖落地见效;要加强组织领导,通过抓实组织体系、抓住关键少数、抓强队伍建设、抓严监督考核,落实全面依法治区工作责任;要聚焦重点任务,关注民生,扎实推进全面依法治区各项工作,为建设富饶生态幸福大通湖营造良好的法治环境。

责编:bj001