沅江市交通运输局 强化执法队伍培训 提升行政执法能力
2019-07-20 17:03:00 来源:市交通运输局

7月18日,沅江市交通运输局组织全系统运政、质监执法人员开展交通运输系统安全生产、党风廉政建设暨行政执法培训,力图通过党风、政风、行风建设,着力提升行政执法能力。

此次培训立足工作实际,针对性与实效性强,培训邀请了沅江市纪委监委副书记刘名贵、沅江市应急管理局党组成员盛建明、湖南金剑律师事务所律师吴祖创为学员讲授了《解读中国共产党纪律处分条例》、《探讨安全生产法律法规》和《从法律角度解析行政执法工作》等业务课程。

参培人员通过安全生产、行政执法业务培训、接受警示教育等,结合实际进行自我对照,纷纷表示:将进一步掌握安全生产法律、法规,做到知法、懂法、守法;继续加强执法业务培训增强知识储备,努力提升行政执法能力;不断强化廉洁自律,讲规矩遵制度,严守底线不碰红线,培训达到预期效果。

责编:bj001