12小时奋力抢修电路市民赞
2019-07-20 17:03:00 来源:益阳日报

“感谢你们连夜奋力抢修,你们为民办事辛苦了!”7月17日,资阳区长春经开区新祝村社区工作人员紧握国网资阳供电公司长春供电所负责人的手,送来一面写着“酷暑为民奋战,长春全线通明”的锦旗。

7月16日11时左右,资阳区长春镇新堤咀村一位粗心的挖土机司机作业时错误操作,将10KV清香线新堤咀支线009号杆B、C相导线断路器、隔离开关、电缆损坏。事后,肇事司机逃逸,不知所踪。长春供电所应急抢修组获悉情况后,立即组织分工,抢修组12分钟赶赴现场进行勘察、抢修,内勤组迅速统计影响台区和客户数,以短信、电话、微信公告的形式通知受影响住户,同时实时在客户微信群更新抢修进度,安抚用户情绪。

当晚23时15分,历时12小时奋力抢修后,受损线路全线复电。资阳供电公司面对突发事件响应快速、组织有力、服务到位,得到了沿线群众一致好评。

责编:bj001