干部调配集体谈话明纪律激活力
2019-08-02 10:20:00 来源:益阳日报

“今天参加的集体谈话,使我醒了脑、提了神、明了方向,接下来我将迅速转变角色,争分夺秒加强学习,尽快适应新岗位的工作要求。”由乡镇调入桃江县纪委监委办公室的女干部姚虹宇说。近日,在桃江县纪委监委机关会议室里,33名新调入、交流轮岗、跟班学习的年轻干部与相关部室、派驻纪检监察组负责人一同参加干部调整配备集体谈话会,会议简短而有力。

此次干部调整配备力度大,是桃江县纪委监委贯彻落实中央、省、市纪委全会关于从严从实加强纪检监察队伍建设、推动新时代纪检监察工作高质量发展的重要举措。在集体谈话会上,桃江县纪委监委负责人对与会干部提出了坚决服从组织安排、不断提高履职本领、严格遵守纪律规矩三点要求,并就纪检监察工作作了细致解读,为进一步充实和提升纪检监察干部队伍夯基垒台。

“近年来,桃江县纪委监委坚持德才兼备的鲜明用人导向,用好用活干部,全力打造一支锋利无比、永不生锈的纪检监察钢军。”桃江县纪委常务副书记、县监委副主任刘造军表示。

责编:bj001