资阳微宣讲 传递“廉”能量
2019-08-16 16:01:00 来源:益阳日报

近日,资阳区相关部门在长春镇先锋桥村村民服务中心,组织开展“我和我的祖国”——庆祝中华人民共和国成立70周年微宣讲活动。

宣讲员们围绕庆祝新中国成立70周年这条主线、“我和我的祖国”这个主题,立足真人真事、真情实感,用小切口反映大主题。资阳区纪委监委宣讲员郭娟从“我”谈起,以自身工作经验,提醒大家要坚持“高线”,守住“底线”,不越“红线”,恪守“廉洁”二字,真心实意为群众办事。现场党员干部们认真聆听宣讲员们的演说,进一步感受和认知崇廉尚洁的鲜明主题。

活动现场,工作人员为乡亲们送上印有“清风资阳,廉洁同行”的廉政扇,深入开展廉政文化“五进”活动,让“廉洁清风”吹进千家万户。“有味,有味!这样的活动我们最爱看哒。”长春镇先锋桥村村民刘明先表示。汽车路街道纪检监察干部唐瑶说:“宣讲主题鲜明,内涵丰富,既是一堂生动的主题演讲,又是一堂精彩的廉政教育课,具有很好的指导和教育意义。”

责编:bj001