篮球赛越打越火
2019-08-20 09:49:00 来源:益阳日报

一声声的激情呐喊,一阵阵热烈的掌声……8月13至18日,安化县体育馆内热闹非凡,2019年迎国庆“平安杯”男子篮球复赛、决赛在这里举行。最后,县教育局代表队和云台崖代表队分别斩获机关组、混合组的冠军。“平安杯”男子篮球赛由安化县委、县政府主办,县委政法委、县文化旅游广电体育局、县总工会承办。本次比赛历时一个月,包含初赛、复赛、决赛三个阶段,比赛共上百场,分机关组和混合组两个大组设奖。53个机关组和15个混合组参赛,68支代表队800余名运动员同场竞技。经过一个月激励角逐,教育局、政法公安、梅城镇代表队分获机关组冠、亚、季军。云台崖、黑茶小镇、博兴钨业代表队分获混合组第一、二、三名。

2014年以来,安化县多次举办规模大、水平高、效果好的篮球赛事,为球迷奉献了一场场难忘的篮球盛宴。今年的比赛,不论从参赛的规模,还是从参赛运动员的竞技水平,都呈上升之势。

责编:bj001