资阳区召开2019年新进人才见面会
2019-08-28 10:20:00 来源:资阳区

8月27日上午,资阳区2019年新进人才见面会在区人社局四楼会议室召开。区委常委、常务副区长曾文谦,区委组织部常务副部长曹东阳,区政府办副主任黎浩,区编办主任郭铁钦,区退役军人事务局局长方国清,区人社局副局长段凤玲出席会议。各用人单位及本次安置的退役士官和今年引进的人才参加了此次会议。

见面会上,曾文谦代表区委、区政府,向有志投身资阳发展的青年才俊表示热烈欢迎,向他们介绍了资阳区的基本情况和近年来取得的主要成绩。他勉励新进人才加强学习、爱岗敬业、正派做人,珍惜就业机会和工作岗位,努力拼搏,奋力开拓,在建设新资阳的工作实践中贡献力量、成就事业。

曾文谦强调,各用人单位和相关部门要严格执行区委、区政府有关人才的相关规定和政策,为各位青年才俊扎根资阳、服务资阳提供最优的服务和保障。组织和人社部门要做好引才后续工作,多措并举育人才、优化条件留人才,加大引才、育才、用才力度,营造鼓励干事创业、重才敬才、有为有位的社会氛围,让人才与资阳共同成长。

责编:bj001