幼童贪玩走失 城管护送回家
2019-08-30 10:20:00 来源:益阳日报

8月14日上午,桃江县居民林女士一家专程来到桃江县城管局城市管理监察大队,对大队队员刘志林、徐俊武助人为乐的行为表示感谢,并将印有“助人为乐、大爱无疆”的锦旗送至两位队员手中。

事情还要追溯到8月12日晚上7时左右,家住桃江县城学子庭院的林女士和婆婆吃完晚饭后,带着5岁多的孩子毛毛前往沿江风光带散步,爱玩滑板车的毛毛滑着滑板往人行桥方向滑去后,一会儿就不见人影了。林女士和婆婆立马分兵两路,沿着人行桥两侧分开找,但找了快一个小时还是没有找到孩子,情急之下,二人只好报警救助。正在这时,林女士的先生打来电话说,两位城管队员已经把孩子送到了小区门口。

今年来,桃江县城管执法局开展“强基础,转作风,树形象”活动,要求队员在日常小事和平常工作中传递正能量,涌现出了一大批心系群众、服务群众的城管队员。

责编:bj001