邮储银行安化县支行 举行首个信用村授牌仪式
2019-09-05 12:24:00 来源:益阳日报

8月22日,邮储银行安化县支行在安化县长塘镇大峰山村举行首个信用村授牌仪式。

授牌仪式上,邮储银行益阳市分行副行长黄曙光讲话并为大峰山村授牌。黄曙光指出,“信用村”建设,是安化县邮储银行深入贯彻服务“三农”战略定位,提升金融服务“三农”能力,提高农村客户贷款办理效率,改变农村地区“融资难”问题,优化农村信用环境,做出的一项业务创新举动。邮储银行将继续高举普惠金融大旗,立足服务地方经济,充分发挥邮政金融独特的网络优势、品牌优势、信誉优势、服务优势,持续加强业务创新和服务创优,实现农村经济发展与邮储银行壮大的双赢局面。

经过邮储银行安化县支行和长塘镇大峰山村评委会近2个月的认真筛选和上门调查,第一批确定了118位信用户。邮储银行安化县支行希望大峰山村今后有更多的种养户及小微企业客户感受到“信用村”创建活动带来的实惠,积极加入到信用户中来,实现双向共赢、互利互惠、谋求共同发展。下一步,邮储银行安化县支行将以乡村振兴为契机,深耕细作农村市场,践行普惠金融,加快推进全县信用村建设,提供更多金融服务,为建设社会主义新农村奉献力量。

责编:bj001