沅江市召开2019年全市司法行政工作推进会
2019-09-09 11:53:00 来源:沅江市

9月6日,沅江市2019年司法行政工作推进会在泗湖山镇政府召开。会议的任务是传达学习省司法厅、益阳市司法局工作推进会精神,总结今年前三个季度全市司法行政工作,全面动员部署当前各项工作,为迎接新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。沅江市司法局在家的班子成员、各股室长及各乡镇司法所长参加会议。

会上,泗湖山镇政法书记楚辉就泗湖山镇司法行政工作作经验介绍;各司法所长分别汇报各自前三个季度司法行政工作的亮点和取得的成效,并就当前存在的困难提出相关建议;市局分管领导就各自分管工作作具体工作部署。

市司法局党组书记、局长刘伟文作总结讲话。他指出,今年以来,全市司法行政工作按照年初制定的工作要点,求实创新、狠抓落实,各项工作稳步前进、效果显著、亮点纷呈。对存在的困难和问题,要高度重视,坚持问题导向,突出重点,以时不我待的精神积极探索,圆满完成今年的工作任务。他强调,新中国成立70周年庆典举行在即,维护安全稳定至关重要,要把迎接新中国成立70周年安全稳定工作作为当前第一位的政治任务,加大力度排查化解信访矛盾纠纷,加强对重点人员的监管,继续扎实开展扫黑除恶工作,并积极配合当地党委政府的信访维稳工作,营造和谐稳定的法治环境,确保社会大局稳定。

责编:bj001