12人深夜“斗牛”被一锅端
2019-09-10 10:20:00 来源:益阳日报

9月2日深夜,赫山公安分局泉交河派出所经细致排查,周密部署,一举捣毁一个藏匿于辖区某休闲场所的赌博窝点,查获涉赌人员12人,现场收缴赌资5万余元。

9月2日,泉交河派出所民警发现,在该镇某休闲会所有人参与“斗牛”赌博。为逃避打击,该赌博窝点设在会所二楼一包厢内,赌博时间选择在晚上,每局下注最低10元起,上不封顶,现场大约有10余人。为确保将涉赌人员一网打尽,泉交河派出所迅速组织警力,制定详细的抓捕方案。当晚23时许,民警突击查处该赌博窝点,当场抓获涉赌嫌疑人12名,缴获赌资5万余元。

经审查,12名违法嫌疑人对自己以“斗牛”方式赌博的违法事实供认不讳。目前,违法行为人刘某莲等5人被处以行政拘留12日,并处罚款1900元;违法行为人徐某锋等7人被处以行政拘留10日,并处罚款1000元。

责编:bj001