沅江人和学校:召开2017年教师座谈会
2019-05-11 20:39:00 来源:益阳教育网


本网讯 为了加强教学管理、树立责任意识、提升教学质量,2月13日下午,沅江市草尾镇人和学校在多媒体室举办了2017年教师座谈会,全体行政干部、全体辅导员、部分任课教师共同出席了本次会议。

会议开始时,陈潭彬校长首先就座谈会内容进行了阐述,宣布了会议议题:课堂监管怎么进行?过关怎样落实?备课、阅卷等伏案工作如何夯实管理?怎样整顿校纪班风?怎样进行教研活动?各位教师根据这些议题畅所欲言,纷纷根据自己的任教情况提出相关的意见和建议,个个激情洋溢,观点独特。座谈会最后陈校长就这些问题做出了简要总结,感谢教师们提出的宝贵意见,并着手在本学期将这些建议落到实处。

此次会议从很大程度上为学校老师建立了一个很好的沟通桥梁,为我校今后的努力方向及具体举措提供了许多宝贵意见,不仅让老师们更加清楚自己的教学目标,也更加明确了我校的发展方向。(通讯员:胡咏)

责编:bj001