沅江小波学校:召开党支部民主生活会
2019-05-11 20:39:00 来源:益阳教育网


本网讯近日,在小波学校会议室召开了党支部新年第一次民主生活会,共有15名党员参与,这也标志着小波学校党支部新年度工作的开始。


民主评议本着实事求是、民主公开、坚持平等、批评与自我批评的原则进行。会议由党支部书记向春华同志主持,他介绍了“两学一做”的具体要求,并向大家汇报了党支部成员戴万军教书育人的优秀事迹,呼吁在座各位向戴万军同志学习,保持党员的先进性,并不断提高自身素质。党员对这种党员学习活动都表示了赞赏。


廖智勇同志在评议过程中也结合小波学校实际情况进行了发言,重点解答了广大党员群众的意见建议及关心的问题,也对党员结合本单位实际工作情况更好的发挥党员作用的提出了要求。


本次民主评议会议达到了激励党员、增强党性的目的,为促进党员发挥先锋模范作用、更好服务群众及生产工作起到了良好的促进作用。(通讯员:彭嘉星)

责编:bj001