南县城西中学: 八戒三强主题教育 提升师德师风
2019-05-11 20:39:00 来源:益阳教育网


本网讯2月10日――2月12日,南县城西中学组织全体教职人员开展2017年上学期教师业务培训暨开学工作会。在会上,副校长金春华要求全体教职人员要做到“八戒”、“三强”转变提升师德师风。“八戒”指:“戒闲、戒懒、戒满、戒难、戒散、戒浅、戒慢、戒怨”。“三强”即:强师兴教,坚定不移地进行师资队伍建设;内强素质,坚定不移地促进学生全面发展;强化责任,坚定不移地维护校园安全稳定。

最后,校长徐清平勉励全体“鸡鸣早看天,抓住时机求发展;水近先得月,紧跟形势上台阶”!力争在2月13日开学第一天就做到:认真细致地对校舍及活动场地安全情况、环境卫生及消毒情况、职工考勤及学生到校情况、后勤服务到位情况、教学常规等进行检查了解,确保开学工作井然有序,再创城西教育新辉煌。(通讯员:程玲)





责编:bj001