沅江阳罗洲镇中学:成功举办家校联谊会
2019-05-11 20:39:00 来源:益阳教育网

本网讯2月13日晚上,阳罗洲镇中学举办了一场隆重的家校联谊会。

联谊会由李海涛校长主持,一共分三个环节:先是教务主任张正威表彰上学期里各个方面表现突出的学生,有的成绩名列前茅、有的在某科目有天赋、有的通过努力有很大的进步;接着毕业班两位班主任精彩发言,其中吴浩明讲述了与开明家长王志勇爸爸共同合作,让王志勇成功戒除网瘾,爱上学习,变成同学眼中的学霸的真实故事,让家长感受老师工作的细腻与艰难,认同家校合作的好处与必要性;最后由家长委员会成员给学校提建议,做表态发言。办公室主任臧登峰与初三科任教师一道,热情招待家长们,联谊会场有热茶、水果供应,气氛很温馨。

初三,是学生在初中阶段学习生活中最后一个阶段,是学生终生学习的一个中转站,对学生的一生具有重要的意义。召开这次家长会就是为了加强老师与家长之间的联系,相互交流一下学生在校及在家的情况,以便老师能够及时调整工作,提高教育教学质量,同时促使家长也能够积极参与到学生的教育管理中来。(通讯员:臧登峰郭和香)

责编:bj001