资阳沙头中学:校友爱心助学促成长
2019-05-11 20:39:00 来源:益阳教育网


本网讯2月15日上午,92届24班校友会代表何为,将爱心捐款2000元送到了资阳区沙头镇中学5位贫困学生手中,陈建舟校长代表学校表示衷心感谢。

何为在资阳区沙头镇开了一个电脑室,专营电脑维修,负责广告牌制作等方面的义务。2月14日下午回母校看望老师,从老师口中知道学校还有几位学生因家庭经济困难等原因将面临失学,他当即表示了想为母校贫困学生捐款的意愿。返回家后,联系了几位同学募捐现金2000元。15日上午,将爱心捐款及时发放给了5名品学兼优的贫困学生, 并表示将长期关注他们。陈建舟校长这是第5次收到该校92届24班校友会的捐款。

陈建舟表示,“赠人玫瑰,手有余香”“奉献爱心,收获希望”, 校友这一点点、一滴滴、一丝丝的义举,不但让孩子们在不断改善的校园环境里健康快乐的成长,而且让孩子永远记住了校友的爱!我们永远怀着一颗感恩的心,振奋精神,努力工作,全身心地投入到学校建设工作中去,在平凡的工作岗位上做出不平凡的业绩,用以回报社会,回报一切关心、支持和无私的关爱,我们的校园将会建设的更加美丽、更加和谐!(通讯员 曹国军 戴新华)





责编:bj001