沅江人和学校:召开教师座谈会
2019-05-11 20:39:00 来源:益阳教育网


本网讯13日下午,沅江市人和学校组织部分教师,召开了新学期第一次教学座谈会。

会上,围绕“加强教学管理,树立责任意识,提升教学质量”这一主题,该校正副两位校长首先作了重要讲话。他们在讲话中强调,学校将通过修改教学质量奖励条例、积极开展随堂听课、强化纪律保障工程等措施,全面加强管理,确保质量提升。随后,大会结合“怎样开展教研活动”、“课堂监管怎样进行”等七个具体问题,组织教师进行了认真讨论。大家踊跃发言,有的摆出了当前教学中的一些疑难困惑,有的想到了解决问题的措施办法。

校长陈潭彬将与会教师的讨论发言作了最后的总结归纳:每位教师要增强工作责任感,修好内功;教研组须有效开展教研活动;学校行政要督促指导科任教师合理抓好学生知识过关。

该校全体行政人员、各教研组长及一些教师代表共二十余人参加了当天的会议。(通讯员 曹清明)

责编:bj001