桃江:副县长王建国检查2017年春季开学工作
2019-05-11 20:39:00 来源:益阳教育网


本网讯2月13日,开学第一天,副县长王建国先后来到修山镇中心小学、三堂街镇中心学校、桃花江初级中学检查开学工作。

在修山镇中心小学,王建国认真询问学校收费、班额、留守儿童教育等情况,对学校连续16年开展关爱留守儿童活动表示赞赏。王建国还走进食堂,仔细查看储货间、操作间的卫生状况。她强调安全工作无小事,学校要高度重视食品安全,确保孩子们吃得开心、放心。

来到三堂街镇中心学校,王建国实地查看校容校貌,详细了解学生报到、教师配备、办学理念等方面情况。王建国还来到学校收费公示栏前认真核对收费情况,对该校开学工作准备情况给予充分肯定。

在桃花江初级中学,王建国深入学生之中,详细询问学生家庭情况、学校收费情况以及学生对学校伙食等方面的意见。王建国鼓励学生努力学习,以优异的成绩回报父母、回报社会。

“各学校都能严格落实县教育局2017年春季开学会议精神,开学工作平稳顺利。”王建国对教育系统开学工作表示肯定。(通讯员:文兵、周卫东、王建国)







责编:bj001