赫山万源:春晚节目荣获观众最喜爱一等奖
2019-05-11 20:38:00 来源:益阳教育网


本网讯2月14日,从益阳市广播电视台传来我最喜爱的2017益阳春晚节目评选结果,益阳市赫山万源学校学生参演的歌舞《天之大》荣获一等奖。付出总有收获,节目指导老师唐彬和孩子们喜笑颜开,兴奋不已。

1月20日,由益阳市委宣传部主办,益阳电视台承办的“天下洞庭·爱在大益阳”2017年益阳市春节联欢晚会圆满举办。这是一台融音乐、舞蹈、小品、相声、曲艺等各种艺术形式为一体的综合电视文艺晚会,晚会用广大益阳观众喜闻乐见的具有本土气息的节目来反映一年来益阳人民在市委、市政府领导下在精准扶贫、创建全国文明城市、一江三路建设等方面所取得的各项成就,展现这一年来大益阳的变化和市民思维方式、价值观念、生活内容的变化,以及由此而发生的动人故事,从而激发广大市民热爱家乡,赞美未来,建设明天幸福生活的壮志豪情。整台晚会大致分为爱在春天、爱在老益阳、爱在2016、爱在大时代、爱在大益阳5个篇章13个节目。

赫山万源学校音乐教师唐彬不仅担任学生参演节目《天之大》的指导带队老师,自己也参加压轴节目《桃花丛中唱益阳》的演出。她不惧辛劳,精益求精,耐心指导孩子们的表演。孩子们化妆,她亲自动手;孩子们的中餐,她细致安排。她身上那种对孩子们发自内心的爱,令人如沐春风。1月24日,益阳市广播电视台开通13个节目网络投票评选通道,随后根据网友投票数以及组委会专家的评定结果选出观众最喜爱的节目。天道酬勤,歌舞《天之大》喜获我最喜爱的2017益阳春晚节目一等奖。(通讯员 胡佩锋)



责编:bj001