南县实验幼儿园教育集团举行幼儿社团活动
2019-05-20 20:58:00 来源:南县教育局


本网讯 为贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神为指引,发展幼儿特长,进一步拓展幼儿园教育教学空间,努力实现“让孩子做中玩,玩中乐,乐中求发展”的教育教学理念,实幼集团结合该园的具体特点和传统优势,向家长们发布了幼儿社团招募令,孩子们都积极地报名参加。5月14日,幼儿社团的活动正式开启!

创意美工坊、灵动剪纸吧、舞蹈新天地、地花鼓社团、小小主持人、“小百灵”音乐社团……孩子们根据自己的兴趣爱好,走进自己喜欢的社团,老师们充分发挥自己的本领,带领孩子感受活动的乐趣。看,有的孩子拿着画笔画着小人、用轻塑泥捏出蝴蝶、有的孩子拿着尤克里里、拍着非洲鼓感受音乐的魅力、还有的孩子拿着绸扇跳地花鼓……孩子们乐在其中。

多种多样的社团活动,打破了传统的以班级为单位的活动模式,为每个幼儿提供了全面自主、富有个性的发展平台,深受孩子和家长们的欢迎。每周三的社团日成了孩子们最期待的日子,据悉,实幼集团的教师社团也将拉开帷幕。

责编:bj001