安化县实验高中:举行“五·四”表彰活动
2019-05-26 11:20:00 来源:安化县

本网讯 5月20日下午,安化县实验高中团委举行了“五·四”表彰活动,旨在充分挖掘师生中的先进典型、发扬榜样的先锋模范作用、激励全体师生争当“四有”老师与“五好”学生。

近年来,该校广大青年教师在教育教学工作中爱岗敬业、辛勤耕耘、开拓进取、积极创新,不断加强职业道德,深入开展教研教改,为提高教学质量作出了积极贡献,涌现了一批优秀青年教师典型;各团支部、团干部、团员积极履职履责,深入开展各项活动,为学校工作作出了重要贡献,涌现了一批优秀集体和个人;广大学生积极创优争先,为营造良好的校风学风、构建和谐校园作出了重要贡献,涌现了一批“校园魅力之星”。

该校领导为C216等优秀团支部、廖格正等优秀团干部、姚飞燕等优秀团员颁发锦旗奖章,为“五·四”文艺汇演C214等优秀班级、李鑫等优秀组织者、陈贝等优秀个人颁发奖状,为优秀青年教师蒋胜强等颁发奖章,为“校园魅力之星”夏雨晴等佩戴绶带,并合影留念。“健康活力之星”陶乐、“勤奋好学之星”谢玉、“管理责任之星”陶龙德、“才艺特长之星”曾严等分别与师生分享其青春励志故事。

表彰会持续了2个小时。会后,受表彰师生纷纷表示:要以更高标准严格要求自己,充分发挥模范表率作用,再接再厉,更进一步,争取更高成绩,为学校的荣光与发展作出应用贡献,向新中国成立70周年隆重献礼。(通讯员 龚家荣 黄金彪)

责编:bj001