安化新开完小:共享七彩阳光 放飞绚烂梦想
2019-06-01 12:29:00 来源:安化县

本网讯5月31日,安化县烟溪镇新开完小开展了以“共享七彩阳光 放飞绚烂梦想”为主题的庆“六一”活动。

上午8点18分,同学们身着节日的盛装,排着整齐的队伍来到了操场,在嘹亮的《出旗曲》中,少先队入队仪式拉开了此次活动的帷幕。学校新少先队员们在大队部辅导员张雄振老师的带领下,进行了庄严的宣誓,光荣地加入了中国少年先锋队,并表达了自己作为一名少先队员时刻准备着为共产主义事业贡献力量的决心。随后,新开完小校长尹立芳和中心校总务主任刘跃兵向孩子们表示节日的问候和祝贺,祝愿孩子们在阳光下健康成长。

紧接着,在一片热烈的掌声中,舞蹈《童年》的动感旋律拉开了文艺汇演的序幕,有活力四射的舞蹈《快乐的小跳蛙》,有三、四年级和梁姗、刘洁丽老师带来的师生齐唱共舞的和谐画面,有六年级毕业生感谢学校老师的感人场景,让浓浓的师生情谊溢满校园,不禁让人为之动容...(通讯员 刘莉 黄金彪)

责编:bj001