安化紫云完小:“欢乐童年,放飞梦想”庆“六一”
2019-06-01 12:28:00 来源:安化县

本网讯 5月31日上午,安化县梅城镇紫云完小彩旗飘扬、人山人海,处处洋溢着孩子们的欢声笑语,充满着节日的喜庆。全体师生在该校大操场上举行以“欢乐童年,放飞梦想”为主题的庆祝建国70周年暨“六一”文艺汇演。

此次活动,邀请了中心校领导、家长委员会代表和紫云、龙安两村领导作为评委。紫云村支书刘平代表紫云村委及所有评委向辛勤工作的老师表示了崇高地敬意和诚挚地问候,向全体少年儿童致以节日的祝贺。

9点整,文艺汇演在舞蹈《我们都是追梦人》表演中拉开帷幕。从低年级友到高年级学生,小演员们上台一展身手,表演了自己精心准备的拿手节目。孩子们一个个劲头十足,尽情地欢笑,尽情地表演,红红的脸蛋上流露出灿烂的微笑,豆大的汗珠也掩饰不了幸福和喜悦的心情。一个个精彩的节目,赢得了在场观众们的阵阵喝彩声。该校武术队表演的特色节目《中华武术》更是把庆祝活动推向了高潮。最后,整场汇演在经典诵读《三字经》优美的旋律中圆满落幕。

汇演结束后,现场评选出了6个一等奖和11个二等奖节目。(通讯员 姜伟光 黄金彪)

责编:bj001