安化大桥学校:歌舞飞扬放飞梦想
2019-06-01 12:29:00 来源:安化县

本网讯 5月31日,安化县冷市镇大桥学校校园彩旗飘扬,人头攒动,热闹非凡。该校700余名少儿在学校和老师的精心组织下,身着节日盛装载歌载舞欢天喜地庆祝“六一”国际儿童节,让童心编制的梦想在校园放飞。

此次六一活动的主题是“欢乐童年,放飞梦想”,庆祝活动在庄严的升国旗中拉开了序幕。该校校长张志坚和村支书代表梁建奇分别致词祝贺少儿朋友节日快乐,学习进步,健康成长。冷市镇大桥管区13个村(社区)党支部书记亲临现场指导活动,看望慰问少儿朋友,并向全体少儿致以节日的美好祝愿。

随后,同学们表演了10多个自编自导的文艺节目,动听的歌声,优美的舞蹈,气势磅礴的表演唱,亲子活动,教师同台献艺,活动始终充满欢乐祥和的气氛,充分展示了师生积极健康向上的良好精神风貌,不时赢得在场师生和前来观看活动的家长群众的热烈掌声。(通讯员 黄超平 刘依 黄金彪)

责编:bj001