安化县中心幼儿园:亲子艺术节“我们一起嗨”喜庆“六一”
2019-06-02 11:20:00 来源:安化县

本网讯 5月31日,安化县中心幼儿园举行首届亲子艺术节“我们一起嗨”庆六·一活动。该园园长姚德新代表幼儿园向孩子们表达了最诚挚的节日的祝福和问候,向家长朋友们表示了最真心的感谢,祝愿孩子们和家长一起度过一个愉快而又难忘的“六一”儿童节,全场响起了热烈的掌声和欢呼声。

该园此次亲子艺术节主要分为节目演出和祝福孩子两个阶段,幼儿园12个班级都以班为单位表演了一个亲子节目,小朋友们则收到了寓意着甜美、幸福的礼物——巧克力糖。节目表演时,舞台上流光溢彩,歌舞欢腾。大五班带来的开场舞《人间精品嗨起来》活跃了氛围,小朋友们的情绪即刻被带动了起来,增添了节日的气氛;中一班表演的吉他弹唱《虫儿飞》歌舞乐配合得默契、巧妙,赢得了台下观众的阵阵叫好;大四班的幕布剧《小人舞》让人耳目一新,同时也宣告节目表演环节接近尾声。小朋友和家长们通过合唱、舞蹈、武术、诗朗诵等多种艺术形式,尽情欢庆着自己的节日,活动现场不时传来阵阵掌声和喝彩声,孩子们沉浸在欢乐与激情的海洋中。

家长们纷纷表示:“和孩子一起表演节目、玩游戏我们感到很开心。为了和孩子更好的展示才艺,我们特意抽出了很多时间和孩子一起练习,现在我们的关系更亲密了。”(通讯员 熊欢)




责编:bj001