沅江茶盘洲中心校幼儿园:举行六一亲子大狂欢活动
2019-06-04 11:21:00 来源:沅江市教育局


本网讯(通讯员 龙阳)为增进孩子与家长之间的感情,给孩子营造一个良好的成长环境,让孩子度过一个开心、快乐的六一,5月29日,茶盘洲中心校幼儿园根据孩子们的实际家庭情况,举行了“庆六一·亲子大狂欢”活动。

活动开始前,茶盘洲中心校教务主任戴建青、中心校幼儿园园长王超给孩子们送上了节日祝福。

活动在热情洋溢的早操中拉开帷幕。在老师的带领下,孩子们个个精神抖擞的向家长展示着活力。

接下来的亲子互动环节,有效拉近了家长与孩子间的情感距离,提高了家长和孩子的默契程度。

在欢快的音乐中,孩子们兴奋地邀请家长进行亲子律动,通过相互的肢体接触,进一步发展了良好的亲子关系。

接下来是活动的重点环节――亲子游戏,“彩虹伞”“滑溜布”“气球大爆炸”……每一个游戏都根据孩子的年龄特点精心创设。有着家长的热情陪伴,孩子们显得格外开心,在孩子们的欢声笑语中,活动再次推向了高潮。

此次庆六一活动,茶盘洲中心校幼儿园的家长纷纷表示:多一些亲子互动,就能多了解孩子,家庭也能更和谐更温馨。

责编:bj001