南县城西中学老师温馨送别288名毕业生离校
2019-06-19 19:51:00 来源:南县教育局


本网讯 2019年6月14日下午17:10分,南县城西中学毕业班的学生们在上完初中最后一节课到操场集合,学校行政班子成员及毕业班老师们来到校门前道路两侧与毕业生们挥手告别,场面温馨动人。

集体送别毕业学生离校是该校多年的传统,每年的6月14日这天,离别之情都是毕业班的主旋律,拥抱、签名、留影……师生们用各种方式表达着浓浓的不舍之情。

17:10分,最后一节课下课铃声响起,毕业生们收拾书包,以班为单位,举着班牌到操场集合,就像过去三年的学校每一次集合一样。年级主任兼388班班主任杨平代表奋战在中考战线的全体老师给6个班288名毕业生送上深情与鼓励的话语。随后各班统一排队离校,学校行政班子成员及毕业班老师们来到校门前道路两侧挥手告别毕业学子。师生们互相挥着手,喊着:“学校再见!”,“老师再见!”、“中考大捷!”带上母校老师们的嘱托和希望,迎接2天后的中考。(通讯员:程玲)

责编:bj001