安化柘溪镇中心学校:退而不休 发挥余热正当时
2019-06-24 15:54:00 来源:安化县

本网讯6月19日,安化县柘溪镇中心学校2019年退休教师会议召开。会议由中心学校副校长谢义春主持。

会上,中心学校校长黄攀峰热诚欢迎老教师回家看看,并就柘溪镇教育的现状和发展作了详细的汇报,同时诚恳的向老同志们提出了请求和建议,希望各位老同志退而不休,积极为柘溪教育发挥余热,做柘溪教育亮点和变化的宣传员,理解和支持柘溪教育发展过程中的不足,并衷心祝愿老同志们身体健康,生活顺意。

镇中心学校工会主席曾建军在会上作了工作报告,对全年工作做出了详细安排。同时“柘溪镇中心学校退休教师志愿者协会”也正式成立,投票选举产生了会长和委员,各位老教师根据自己的自身爱好和特点,选取参加了自己喜欢的服务小组。退休老领导、三协常务副主任王吉昌表示,全体退休教师一定要无怨无悔散尽余热,尽全力理解和支持中心校工作。(通讯员 仇一平 黄金彪)

责编:bj001