沅江桔园学校:安全是朵幸福花,你我浇灌美如画
2019-06-25 15:19:00 来源:沅江市教育局

本网讯 沅江市桔园学校严格落实沅江教育系统“6.16”安全生产月”和“安全生产沅江行”的通知要求,在匡卫兵校长的领导下,学校行政人员和教师们认真布置,精心安排,将安全生产月各项工作落在实处。

学校开展了“6.16安全宣传咨询日”的活动。活动当天, 主管安全工作的副校长金建辉和德育处黄玮主任带着小小安全讲解员给学生和家长发放了安全宣传单,并耐心的为大家讲解安全知识。此外,学校还开展了消防演练、心理健康与预防欺凌的讲座、“防溺水”班队及签名、观看安全警示片、安全征文、安全教育研讨会、交通安全主题讲座等一系列的安全教育活动。

一根再细的头发也有它的影子,一个再小的事故都有它的苗子,生命至上,让孩子们在生活中多一点小心,多一点当心。那么,家长、学校、社会也就多一份放心。(通讯员:夏冰心 金建辉)

责编:bj001