笔架山乡中心学校党总支举行庆祝建党98周年暨迎“七一”表彰大会
2019-07-01 15:19:00 来源:赫山区教育局

6月30日下午,赫山区笔架山乡中心学校党总支组织全乡所有在职党员教师及入党积极分子、发展对象在下新桥学校多媒体教室召开了建党98周年的庆祝表彰大会。该乡中心学校党总支专职委员陈佳辉主持会议。区人民政府教育督导室副主任曾超学,区教育局党建办主任刘咏秋等应邀出席会议。

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”,大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。全体与会党员重温入党誓词,中心学校党总支书记李正轩在讲话中回顾党的光辉历程,对党员们提出了三点要求:一是全体党员要发挥模范带头作用,树立党员的良好形象;二是加强党风廉政建设,永葆共产党人的清廉本色;三是强化党员管理,慎重均衡发展党员,确保党的先进性。大会表彰了汤雪辉、李正乾、李笑枚、贾静、陈建军等5位优秀共产党员。中心学校党总支副书记李功高为与会党员带来了一堂以《不忘初心 牢记使命——做新时代合格共产党员》为主题的党课,大家纷纷表示以后一定增强党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,乐于奉献,履行党员义务,做一名称职的、合格的共产党员。

会上,刘咏秋就如何全面落实意识形态工作和深入推进“五化”建设两个方面作指导要求。曾超学对大会的召开表示充分肯定,对获奖的优秀党员表示热烈祝贺,他希望全体党员能不忘初心,牢记使命,以自己的实际行动促进笔架山乡教育事业的蓬勃发展。

责编:bj001