沅江市教育局机关:百人合唱,深情表白我的祖国
2019-07-02 15:52:00 来源:沅江市教育局

本网讯(通讯员:罗艳)6月28日,下午四点,沅江市教育局六楼会议厅,红旗摇曳,歌声嘹亮。市教育局机关三个支部100多人深情合唱《我和我的祖国》,用激越地歌声向伟大的党、伟大的祖国浓情告白。

此次活动由教育局机关工会组织,并特邀沅江市著名音乐人周清担任评委,三个支部激烈角逐冠亚军。

比赛开始前,市教育局党委书记段学文致辞,向建党98周年献礼。比赛中,各支部按支部顺序依次上台表演,指挥师认真专业指挥,所有参赛选手身穿标有“我和我的祖国·70年”的白色体裇,在深情激昂的音乐氛围中,全体选手每人手上挥舞着一面鲜艳的五星红旗,洪亮的歌声响彻了整个办公大楼,温暖了桔城南道。最终,机关三支部以诗歌朗诵、男女合唱等新颖形式,超水平发挥获得比赛公认的一等奖,机关二支部、机关一支部并列获得二等奖。

据悉,该局还将围绕庆祝新中国成立70周年主题继续开展系列爱国教育活动,用特殊的成绩教育和激励广大师生不忘初心、牢记使命,在阔步前行中,为祖国点赞。


责编:bj001